首頁 市場應用 健康應用

史丹佛醫學院演算法認證

神念科技開發了iPhone手機外殼,套在iPhone手機上後,任何時間、地點只需將兩個手指輕搭在外殼上的兩個電極上便可讀取使用者心電訊息。量測並記錄使用者完整的心電資訊,並支援將心電資訊透過電子郵件發送給醫生及家人。史丹佛醫學院透過資料收集及分析進行演算法認證,開發更具創意的應用軟體。

Error: The video (http://youtu.be/iDL9z2yKJBU) couldn't be embedded.

華碩 Asus Zen Watch

ASUS ZenWatch 搭配 ZenUI為 Android 行動裝置所開發的ASUS Wellness 應用軟體,會依照您所量測出來的「放鬆指數」的數字高低,提供一些如何適度放鬆的貼心建議。「放鬆指數」量測功能整合了生物感測技術領導廠商NeuroSky的CardioChipTM以及其創新的演算法。幫助你自我觀察放鬆指數的變化,避免心理長時間在壓力狀態而不自覺。

腦波禪燈 Brainwave Zen Lamp

世界上第一顆隨著情緒變化顏色的LED光球,能準確偵測大腦腦波並加以分析,將所測的數值用顏色來呈現,隨著放鬆度增強,光球顏色將由紅轉紫。透過簡單明瞭的顏色顯示,可以清楚的知道自己的放鬆程度,腦波放鬆燈可以讓人更直覺的觀照內在情緒變化。

Health and Wellness