首頁 關於我們 公司簡介

神念科技,一心一意的感知

神念科技感測技術打破了穿戴裝置在身、心量測及分析的界線,是下一代健康穿戴裝置的創意核心。我們創新的感測技術應用在身心健康相關的穿戴裝置,將陸續隨著合作夥伴生產的產品行銷全球。我們提供的腦電晶片以及心電晶片解決方案可以擷取、量化、呈現、追蹤生理訊號,讓使用者更深入覺察自己的身心狀況,改善人們的身心表現。

2004年神念科技公司成立總部於美國加州矽谷,是生物感測晶片領導廠商,專注在身、心感測技術領域。我們的目標是讓生物感測技術在大眾市場廣泛使用,我們的願景是機器要能配合人類,讀懂人類的"心",讓科技可以革命性的改進工業並最終改善人們的生活。

神念科技以技術為導向、以合作夥伴為中心,提供晶片、演算法以及軟體開發工具給不同領域的公司。我們先進的技術,專業的支援,完整的解決方案,可以加快產品上市時程,在快速發展的市場中,藉由產品差異化提高營收,並在市場上佔有一席之地,讓每個人都能通過神念感測技術找到巨大的價值,實現雙贏及互利,一直以來是全球品牌商、OEM 廠商、研究機構在健康、教育和娛樂方面應用開發的最佳合作夥伴。

在"身"的感測方面,2012 年神念科技發表了全球最小的心電系統晶片,獲得了 American Technology Award (ATA) 最佳半導體及元件獎,此心電晶片提供一個研究等級即時的心電圖及心率,由於其小巧的尺寸和低功率消耗,非常適合智慧手機、手錶、手環等穿戴裝置,搭配應用軟體提供預防保健、行動保健最佳解決方案。心電感測器不僅可以觀測日常的心臟健康,也可以追蹤心臟的康復狀況。隨著穿戴裝置的興起,我們的心電晶片已經廣泛用於眾多消費電子產品中,我們的解決方案可以捕捉人的健康訊息,經過量化分析後,對人的健康狀況提出建議或提醒,讓消費大眾可以自己追蹤並提升身心健康狀況。

在"心"的感測方面,神念科技在將腦機介面技術應用在消費性產品居全球領先地位,藉著非侵入且方便穿戴、乾式電極、無線傳輸的生理訊號感測器來偵測腦波及其他生理訊號,為消費品牌和OEM廠商注入穿戴設備的技術創新。我們的腦電晶片解決方案已經廣泛用於健康、教育、娛樂市場等,我們的腦電感測技術被世界頂級學府,例如: 美國USC、Yale、Stanford、UCLA、MIT以及澳洲Wollongong 大學應用在其腦科學研究。

我們的生物傳感器可量測人的身心狀態,是世界上最先進的生物感測器。

神念科技,一心一意的感知

We are Body and Mind. Quantified.

進一步洽談請”聯絡我們”

About Us