神念科技全球夥伴創意焦點
1. AWE (Augmented World Expo) 2017 USA, 全球最大的VR/AR 今年年度盛會裡NeuroSky CEO Stanley Yang 在受邀演說: 題目:生物感測應用在遠距生理參數監控如何為企業及政府降低健保成本
2. 日本時代報導:先進的感測技術透過眼動幫助脊髓性肌肉萎縮症和外界溝通。腦機介面應用除了溝通外,更重要的是讓照護者不須言語溝通而更了解病患的心理狀態。
3. 一級方程式賽車要能操控時速超過每小時360km的賽車,以腦機介面訓練賽車手專注力是F1訓練中心必備工具,進來看看F1賽車手的訓練日常,保證大開眼界!
4. 亞太區知名的教育數位內容團隊”勝典科技”推出一系列精美的故事繪本,結合腦機介面讓孩子在和故事裡的角色互動中學習專注與放鬆。
5. 全球腦機介面先驅神念科技專利:智慧音樂耳機結合腦機介面在心情低落的時候回饋給你振奮的音樂!
6. 印度百貨公司找逛街的人來比較誰的腦波弱?!真是勸敗高招啊!

神念科技電子報 June 2017